Рыба моя | Пресса
по будням с 8:00 до 12:00<br>
по выходным с 12:00 до 16:00 по будням с 8:00 до 12:00
по выходным с 12:00 до 16:00
«Добрые устрицы» 210 ₽ / 1 шт. «Добрые устрицы» 210 ₽ / 1 шт.
style.rbc.ru / 08.28.2018

Владелец рыбного ресторана — о том, что нужно знать о рыбе и ...

Я по-хорошему одержим российским продуктом. Нам привозят огромное количество отечественной рыбы и морепродуктов,...
afisha.ru / 07.30.2018

Лучшие рестораны Москвы по мнению Елены Темниковой

«Рыба Моя» – это, наверное, единственное место в Москве, где я спокойно ем рыбу и морепродукты. Тебе расскажут...
gq.ru / 07.23.2018

25 ЛУЧШИХ РЕСТОРАНОВ РОССИИ 2018 ГОДА

Владимир Перельман пользуется любовью москвичей к прикладной ихтиологии: в его ресторане «Рыба моя» разнообразные...
resto.ru / 03.05.2018

Открытие: Рыба моя

Однажды убив винный снобизм дебютным I Like Wine на Покровке, Владимир Перельман принялся за популяризацию рыбы и...
dni.ru / 03.02.2018

В столичном ресторане разрушили стереотип о дорогом удовольствии

Яркий тому пример – заведение с характерным названием "Рыба моя", которое совсем недавно открылось на 1-ой...
www.the-village.ru / 03.02.2018

Perelman People открыли рыбный ресторан на Тверской-Ямской

Концепцией кухни занимается бренд-шеф Perelman People Дмитрий Париков, а шеф-поваром ресторана стал Владимир Девятайкин
www.gq.ru / 03.02.2018

«РЫБА МОЯ» – ХОРОШИЙ РЕСТОРАН С ДЕШЕВЫМИ УСТРИЦАМИ

Новое место Владимира Перельмана, в активе которого уже есть «Голодный – злой» и I Like Wine
Производство сайта
© 2017 Perelman People