Рыба моя | Новости
Лимонады 300 ₽ Лимонады 300 ₽
Завтраки по выходным с 12:00<br>до 16:00 Завтраки по выходным с 12:00
до 16:00
Новое меню Новое меню
Летняя веранда «Рыба Моя» на Цветном бульваре Летняя веранда «Рыба Моя» на Цветном бульваре
Летняя веранда «Рыба Моя» на Цветном бульваре Летняя веранда «Рыба Моя» на Цветном бульваре
Летняя веранда «Рыба Моя» на Тверской Летняя веранда «Рыба Моя» на Тверской
Добрые устрицы Добрые устрицы

Новое меню

В уже двух рыбных ресторанах Владимира Перельмана “Рыба моя” – дебютном на 1-ой Тверской-Ямской и его брате-близнеце на Цветном бульваре - продолжают развеивать стереотип о том, что свежайшая рыба и морские гады – удовольствие не на каждый день. В бой рвется новое меню, скроенное с учетом принципов сезонности.

Начали с того, что укомплектовали raw bar. На новенького – не перестающее бить рекорды популярности севиче, выстроенное с участием сибаса, хрустящего имбиря, сублимата малины и, в обход классических лекал, требующих “тигрового молока”, молока кокосового (510 р.). На ледяном помосте расположились и устрицы новых сортов: снимать пробу зовут с не нуждающегося в представлениях «Белого жемчуга» по 350 р. и St. Patrick Special по 460 р. – устрицы ирландского происхождения с одной из самых красивых в мире раковин, так что, как минимум, визуальное удовольствие гарантировано.

В закусках и салатах также раздолье. “Цезарь” отдают сразу двух видов, и если первым, с тигровыми креветками (770 р.), нынче мало кого удивить, то второму - с лобстером (1290 р.) – явно суждено разбить не одно сердце. Большой греческий салат с брынзой – порезанной не кубиком, а натертой на  манер болгарского “шопска салата” - размеров и правда исполинских: такой смело можно брать на двоих (770 р.). А буррату объединяют не со свежими помидорами, как все привыкли, а, новых вкусов ради, с рагу из трех видов томатов – розовых, кумато и желтого черри (820 р.).

Дальше – больше. Дикую тюрбо собственного улова запекают с томатами, картофелем и каперсами: хватает такой порции с лихвой на двоих, а выходит дешевле, чем брать целиковую с ледяного прилавка, редко когда тянущую меньше чем на 3 кг, - да еще и с гарниром в придачу (3900 р.). Целого палтуса отправляют на гриль и отдают с овощным соте: выходит совершенно летняя и во всех отношениях приятная история (980 р.). C камчатским крабом обращаются ровно в той же аристократической манере, что и с лобстером, запекая с сыром грюйер и сливочно-грибным соусом, чтобы на выходе получить Термидор (2900 р.). А креветки предстают в двух новых ипостасях: хрустящими темпура с муссом из васаби – для тех, кто хочет пропустить по бокалу пива или вина (590 р.), или свежесваренными в разнотравии магаданскими, отдающимися прямо в кастрюле, которую можно и нужно уговаривать на двоих (1490 р.).

Наконец, если останется место для десерта, готовьтесь к мукам выбора, организованным стараниями молодого, но бойкого кондитера-энтузиаста Ильи Апета: фисташковый тарт с кремом из лайма и юдзу и сорбетом из маракуйи (520 р.) или чизкейк с фисташковым сабле, ягодным соусом и целым ворохом свежих ягод (480 р.)

Добрые устрицы

Вот вы когда-нибудь встречали «добрые» устрицы? А ведь наши - именно такие.

Завтраки

по выходным с 12:00 до 16:00

Розыгрыш 3 ночей в Турецком отеле премиум класса

Участвуйте в розыгрыше 3 ночей в отеле премиум класса Cornelia Diamond Golf Resort & Spa 5* (Белек)

ВЕРАНДА ОТКРЫТА

Ждем всех охотников за свежайшими осьминогами, лобстерами, тюрбо и морским чёртом.
Производство сайта
© 2017 Perelman People