Рыба моя | Рыба

Дикая рыба

Дикая рыба собственного улова, которая добывается нашими рыбаками в Марокко и дважды в неделю отправляется самолетом в ресторан Рыба моя.

Дикая рыба

Морской чёрт Monkfish

Также известный как удильщик, морской чёрт имеет мясо красивого белого цвета c приятным солоноватым вкусом и плотной текстурой и практически не имеет костей, за что считается деликатесом, по своим характеристикам часто приравниваясь к мясу омара. Способ приготовления: гриль стейк

Морской Язык Sole

Относящийся к отряду камбалообразных, морской язык внешне очень похож на камбалу, но внешность обманчива. Когда-то доступный лишь знати, морской язык по-прежнему остается деликатесом и отличается от других камбал куда более нежным вкусом, а также в меру жирным и практически лишенным костей мясом, которое буквально тает во рту. А ещё морской язык богат на незаменимые жирные кислоты, легкоусвояемый белок, витамины А, В, Е и D и минералы - железо, медь, йод, марганец и фтор. Способ приготовления: сковорода / гриль

Пагр Seabream

Также известного как морской карась или розовая дорада, пагра на юге средиземноморского побережья величают 'шевр', то есть 'коза', поскольку он, словно коза, съедает всю траву на морском дне. Отсутствие костей, нежный вкус, белое, питательное, сочное мясо и огромная польза позволяют считать пагра деликатесом. Способ приготовления: крудо / севиче / гриль

Сибас Sea bass

Сибас или, другими словами, “морской волк” можно смело отнести к рыбам премиум класса за необыкновенно малое число костей и очень нежное мясо, обладающее тонким вкусом. При этом, большая часть сибаса, представленная на рынке, выращена в рыбных хозяйствах, в то время как настоящей ценностью обладает так называемый «дикий белок» - сибас, выловленный на воле и питавшийся не комбикормом, а планктоном. Способ приготовления: карпаччо / тартар / гриль

Сен-Пьер St Pierre

Сен-Пьер, также известная как Сан-Пьетро, рыба Святого Петра или, по-нашему, Солнечник – одна из самых редких и ценных пород рыбы, очень уважаемая поварами разных стран и стоящая на особом счету у гурманов. Эта рыба с выразительным, но деликатным вкусом, нежирным, но калорийным мясом с приятной нежностью, сочностью и плотностью и почти без костей. Способ приготовления: сковорода (филе)

Морской ёрш Rockfish

Представитель семейства окуневых, морской ёрш славится большим количеством полноценного белка, а также сбалансированным составом аминокислот и микроэлементов (рекордсмен по содержанию кальция и молибдена), при этом калорийность его крайне низка. Мясо ерша белого цвета, слегка сладковатое, плотное, поскольку содержит мало жира, что делает его диетическим продуктом, идеальным для следящих за своим весом. Способ приготовления: паста / гриль

Тюрбо Turbot

Представительница отряда камбалообразных и семейства ромбовых, рыба тюрбо также известна под названиями морской фазан и большой ромб. Принято выделять океаническую и морскую рыбу тюрбо, при этом самой качественной и дорогой признается именно океаническая и средиземноморская, чье мясо, источающее аромат свежеразрезанного огурца, значительно жирнее и мягче. Тюрбо считается одной из самых ценных пород рыб благодаря своим гастрономическим свойствам, а также большому содержанию важных микроэлементов. Способ приготовления: гриль / запечённый с белым вином и прованскими травами

Барабулька Red mullet

Барабулька – знаменитая рыба, о которой писали Сенека, Плиний, Цицерон и Гораций, восхищенные ее способностью менять свою окрас. По вкусу нежная и деликатесная, эта рыба содержит большое количество высококалорийного легкоусвояемого белка, а также магния, фосфора и витаминов группы В. Считается, что, перекусив ею, можно быстро восстановить свои силы. Способ приготовления: гриль

Производство сайта
© 2017 Perelman People